- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Battre en crème le beurre, la cassonade tassée, le sucre, les oeufs et la vanille.
Étape 3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs graduellement à la préparation crémeuse.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les noix de macadam.
Étape 6
Déposer la pâte par petites cuillerées sur des plaques à biscuits couvertes de papier parchemin.
Étape 7
Faire cuire de 8 à 12 minutes ou lorsque que le bord du biscuits est légèrement doré.
Étape 8
Laisser refroidir sur une grille de métal.
Note(s) de l'auteur :
Et pourquoi pas offrir un bouquet de ces succulents biscuits ? Achetez un petit bouquet de fleurs artificielles et enlevez les fleurs en tout ou en parties. Lorsque vous sortez les biscuits du four, empressez vous de piquer les biscuits avec les tiges.