- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire la margarine en crème et y ajouter tous les ingrédients dans l'ordre énumérés ci-dessus, sauf la confiture.
Étape 2
Une fois la pâte préparée, la refroidir une heure ou deux.
Étape 3
Préchauffé le four à 350°F (cuire sur une grille un peu plus haut que le milieu du four)
Étape 4
Façonner des petites boules avec la pâte, mettre sur la plaque à biscuit et avec le pouce faire un trou au milieu.
Étape 5
Déposer environ 1/2 c. à thé de confiture dans le trou créé par le pouce.
Étape 6
Cuire sur une tôle beurrée ou sur du papier parchemin 10 minutes à 350°F.
Étape 7
Donne environ 4 douzaines de biscuits et ils se congèlent très bien.
Étape 8
P.S. les enfants apprécieront vous aider à faire les biscuits et y mettre la confiture.