- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Biscuits :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Écraser à l'aide d'un presse-purée, étendre dans une assiette et faire refroidir.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger la margarine, le sucre, l'oeuf, l'essence de vanille et la purée de carottes.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte. Mélanger le tout.
Étape 5
Sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin, mettre 2 c. à table à la fois en les espaçant de 1 pouce. Cuire au four sur la grille du centre 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit doré.
Étape 6
Pendant ce temps, râper le zeste de l'orange et extraire 1 1/2 c. à table du jus. Mélanger au reste des ingrédients du glaçage.
Étape 7
Retirer les biscuits du four et les laisser refroidir complètement avant de glacer.