- Préparation 15 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 27 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Kim
Ingrédients
Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, défaire le beurre en crème avec la cassonade. Battre jusqu'à consistance légère.
Étape 2
Ajouter l'oeuf et la vanille. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 4
Incorporer ces ingrédients secs au mélange crémeux.
Étape 5
Ajouter le gruau et les brisures de chocolat en mêlangeant délicatement à la fourchette.
Étape 6
Faconner des boules en utilisant une cuillère à thé comme mesure.
Étape 7
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Étape 8
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir sur les côtés.
Note(s) de l'auteur :
J'espère que vous aimerez cette recette facile à faire.