- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger dans un bol la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, battre les 2 oeufs tout en ajoutant graduellement le sucre, la vanille et la margarine.
Étape 4
Mettre les deux mélanges ensemble. Bien brasser.
Étape 5
Ajouter les bananes ramollies et mélanger le tout.
Étape 6
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tout avec une cuillère en bois.
Étape 7
Étendre de la margarine ou de l'enduit végétal sur une plaque à biscuits. Ajouter les biscuits sur la plaque en les espaçant un peu.
Étape 8
Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.