- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 35 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand récipient, battre le beurre en crème avec le sucre.
Étape 2
Ajouter l'Oeuf jusqu'à ce que le mélange soit pâle et léger.
Étape 3
Ajouter ensuite tous les autres ingrédients.
Étape 4
Bien mélanger et réfrigérer 1 heure.
Étape 5
Préchauffer le four à 190°C. Soit 375°F.
Étape 6
Pendant ce temps, sur une surface enfarinée, étaler la pâte pour avoir environ 0,5 cm d'épaisseur.
Étape 7
Placer les bonhommes de pain d'Épice sur la plaque avec un espace de 2,5 cm entre chaque personnage.
Étape 8
Cuire 10 à 12 minutes au four.
Étape 9
Laisser reposer 1 minute sur la plaque avant de les placer sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Pour un goût plus fort d'Épice, doublez la quantitée de celles-ci. Vous pouvez faire des yeux,boutons, sourire avec les diverses décorations que vous avez chez vous. Faites place à l'imagination !!! ( La décoration est une activitée agréable à faire avec des enfants).