- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 13 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le beurre et le Nutella et défaire le mélange en crème.
Étape 2
Ajouter l'œuf et le bicarbonate de soude et légèrement mélanger.
Étape 3
Ajouter 1/2 tasse de farine, mélanger, ajouter 1 c. à soupe de lait et mélanger doucement.
Étape 4
Ajouter le sucre et le sel, puis répéter l'étape 3 pour finir la farine et le lait. Mélanger doucement.
Étape 5
Former de petites boules (pas trop aplaties) de la grosseur d'une c. à soupe et déposer sur une plaque graissée.
Étape 6
Cuire dans un four Préchauffé à 350 °F durant 10 à 12 minutes en surveillant.
Note(s) de l'auteur :
Si vous faites cette recette pour des enfants, je vous suggère de remplacer le Baileys par du lait et pour compenser le sucre du Baileys, d'y mettre une cuillère à soupe de plus de sucre. Vous pouvez aussi y ajouter des noisettes concassées (dans le mélange ou sur les biscuits) pour rappeler le Nutella.