- Préparation 15 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 27 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrez légèrement des plaques à biscuits.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel le gruau et le germe de blé dans un grand bol.
Étape 3
Dans un autre bol, défaites le beurre en crème et incorporez la cassonade, les oeufs et l'essence de vanille.
Étape 4
Mélanger les deux bols ensemble.
Étape 5
À ce mélange, ajoutez la noix de coco et les raisins secs.
Étape 6
Avec une cuillère, déposez sur une plaque à biscuits et faire cuire au four à 350 F. de 12 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine. Retirer les biscuits du four dès que ceux-ci sont légèrement dorés.