- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir (environ 2 minutes).
Étape 3
Ajouter le sucre et l'oeuf. Battre le tout.
Étape 4
Ajouter le cacao, la farine et le gruau. Bien mélanger (le mélange devient épais, c'est normal).
Étape 5
Graisser une plaque à biscuit ou mettre une feuille de parchemin.
Étape 6
À l'aide de 2 cuillères à soupe, mettre la pâte à biscuits sur la plaque.
Étape 7
Mettre au four environ 12 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Je fais cette recette depuis que j'ai 8 ans et ils sont encore mes biscuits préférés. Maintenant, je les fais avec ma fille de 7 ans. Dans la famille, nous l'appellons les biscuits de steak haché à cause de leur allure.