- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 25 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F.
Étape 2
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de sodium dans un bol.
Étape 3
Incorporer en remuant le Gruau Quaker® et le sel.
Étape 4
Dans un autre bol, battre en crème le sucre, la cassonade et le beurre.
Étape 5
Ajouter l'oeuf, l'eau et la vanille au mélange en crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Étape 6
Ajouter les raisins secs et bien mélanger.
Étape 7
Laisser tomber les biscuits par mesure de 5 mL (1 c. à thé) sur une plaque à biscuits graissée et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à couleur brun doré.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi échanger les raisins secs contre des pépites de chocolat.