- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 375°F.
Étape 2
Battre le shortening,cassonade,sucre,les oeufs,le lait et l'extrait d'amande ensembles dans un grand bol jusqu'à ce que se soit crémeux.
Étape 3
Mélanger la farine,bicarbonate de soude,poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange crémeux,en mélangeant à basse vitesse jusqu'à mélange homogène.
Étape 4
Ajouter le gruau. Bien mélanger,incorporer le reste des ingrédients. Déposer à la cuillèré à soupe sur des plaques non graissées.
Étape 5
Cuire au centre du four à 375°F de 10-13 minutes. Donne 6 douzaines.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette se congèle très bien!.