- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Biscuits :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Biscuits: Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille,. Bien brasser.
Étape 3
Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
Étape 4
Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits en espaçant et cuire environ 10 minutes 350°F (180°C).
Étape 5
Retirer lorsque doré et laisser refroidir.
Étape 6
Ajouter la garniture sur un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit. On peut les manger tels quels, sans garniture.
Étape 7
Garniture: Cuire ensemble tous les ingrédients dans un chaudron jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les dattes soit défaites. Garnir les biscuits cuits.