- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le beurre, la cassonnade et la préparation pour pouding sèche dans un grand bol. Le mélange devrait être moelleux.
Étape 2
Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients graduellement au mélange de pouding.
Étape 4
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure.
Étape 5
Former des biscuits et mettre sur une plaque préalablement graissée (c'est normal que cela ne forme pas de "pâte" à biscuit. Il est impossible de rouler cette recette. La méthode est de façonner de petites boules dans nos mains et de les aplatir un peu sur la plaque à biscuit).
Étape 6
Cuire à 350 °F entre 10 et 12 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, j'adore cette recette car les biscuits restent tendres longtemps!