- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner farine, germe de blé, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Bien mélanger.
Étape 2
Battre en crème le beurre d'arachide et le beurre. Incorporer la cassonade et le sucre en battant.
Étape 3
Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux en alternant avec le lait. Bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Étape 5
Laisser tomber la pâte par cuillère à table sur une plaque non graissé. Aplatir légèrement.
Étape 6
Cuire 375 F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Donne 4 1/2 douzaines.