- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
• Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Étape 2
• Dans un bol, combiner la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
Étape 3
• Incorporer la margarine au mélange avec un couteau à graisse (ou deux couteaux) et ajouter la purée de lentilles (en continuant de couper) jusqu'à ce que le tout soit granuleux.
Étape 4
• Ajouter le lait et lier au mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients soient grossièrement amalgamés.
Étape 5
• Mettre cette pâte sur une surface légèrement enfarinée et abaisser de façon à former une galette de 1 1/2 à 2 po d'épaisseur.
Étape 6
• Couper les biscuits avec un emporte-pièce de 5 cm (2 po), que vous saupoudrerez régulièrement de farine afin de prévenir que la pâte y colle.
Étape 7
• Placer les biscuits sur la tôle en les espaçant d'au moins 2,5 cm (1 po).
Étape 8
• Cuire pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir sans tarder.