- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C (375°F). Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre, les oeufs et la vanille. Bin incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne.
Étape 2
Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Battre à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Étape 3
Incorporer les pépites de chocolat et les noix de Grenoble.
Étape 4
Déposer la pâte par grosses cuillerées à soupe sur des plaques à biscuits non graissées, à 8 cm (3po) d'intervalle.
Étape 5
Mettre au four, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Étape 6
Attendre 1 minute avant de les retirer des plaques. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne 2 1/2 douzaines de biscuits