- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un bol les ingrédients secs.
Étape 2
Dans un autre bol, mettre les oeufs, la banane, l'huile et la purée de dattes. Bien mélanger avec un mélangeur à main.
Étape 3
Ajouter le mélange d'oeufs, d'huile, de banane et de dattes au premier mélange et brasser avec une spatule jusqu'à ce que les ingrédients secs soient bien humectés.
Étape 4
Sur une plaque à biscuits bien graissée, verser le mélange par cuillerées à soupe et faire cuire au four préchauffé à 350°F. Pendant 20 minutes.
Étape 5
Démouler les biscuits sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.
Note(s) de l'auteur :
Ces biscuits sont très moëlleux et assez sucrés car les dattes et la banane sucrent naturellement. Le goût du chocolat est très prononcé.