- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Kimnyna
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C. Dans une jatte, battre le sucre en poudre, la cassonade et le beurre jusqu'à l'obtention d'une crème.
Étape 2
Casser l'oeuf dans la jatte et battre le tout. Ajouter à cette crème onctueuse l'essence de vanille.
Étape 3
Incorporer petit à petit la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger le tout.
Étape 4
Verser les pépites de chocolat et mélanger en tournant pour bien les répartir dans la pâte à biscuits.
Étape 5
Beurrer des plaques à cuisson et déposer des cuillerées du mélange, en petits tas bien espacés.
Étape 6
Mettre au four 10 à 12 minutes. Quand les biscuits sont bien brunis et dorés, faire refroidir sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Quand les biscuits sont bien refroidis, les ranger dans une boîte en fer hermétique pour qu'ils restent croquants et frais.