- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien battre le beurre et le sucre; Incorporer l'oeuf.
Étape 2
Ajouter graduellement la farine et la poudre d'amandes, puis les fruits confits.
Étape 3
Préchauffer le four à 325 F (170 C).
Étape 4
Abaisser la pâte et la découper à l'emporte-pièce.
Étape 5
Faire cuire les biscuits sur une plaque beurrée pendant 10 minutes.
Étape 6
Saupoudrer de sucre à la sortie du four.
Étape 7
Décorer au goût de fruits confits et de pâte d'amandes.
Note(s) de l'auteur :
Note: Pour la décoration, les fruits confits peuvent être remplacés par de la pâte d'amandes. Cela est également facultatif.