- Préparation 10 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 22 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Julia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, défaire en crème le beurre.
Étape 3
Ajouter la cassonade et le sucre en battant jusqu'à consistance crémeuse.
Étape 4
Incorporer l'oeuf, le beurre d'arachide, le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 5
Ajouter la farine par petite quantité à la fois.
Étape 6
Ajouter la vanille.
Étape 7
Faire de petites boulettes et déposer sur une plaque graissée.
Étape 8
Aplatir avec une fourchette enfarinée pour éviter que le mélange ne colle à la fourchette.
Étape 9
Cuire à 350°F (180°C) pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.