- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Emiloulou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire la margarine en crème.
Étape 2
Ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger.
Étape 3
Incorporer l'oeuf, le beurre d'arachide, l'essence de vanille, le sel et le soda à pâte. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter la farine graduellement, jusqu'à ce que l'on obtienne la texture d'une pâte à biscuit.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement.
Étape 6
Façonner des petites boules de la taille d'une balle de golf et les déposer puis les écraser légèrement sur une plaque à biscuit. Laisser assez s'espace entre chacune pour ne pas qu'elles se touchent lors de la cuisson.
Étape 7
Cuire 10-12 minutes à 350°F. Ne pas trop cuire sinon les biscuits seront durs.