- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le sucre avec la graine de lin.
Étape 2
Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Étape 4
Façonner des petites boules et les déposer sur une plaque à biscuits (environ 9 boules par plaque à biscuits).
Étape 5
Avec une fourchette, écraser les petites boules, afin d'obtenir un biscuit.
Étape 6
Cuire au four 7 à 10 minutes sur la grille du haut.
Note(s) de l'auteur :
Pour ne pas brûler vos biscuits, les retirer du four même si ils ne sont pas cuits, car ils continueront de cuire à l'extérieur du four. Il est préférable d'utiliser du papier parchemin sur votre plaque à biscuits. Surveillez ces derniers, ils brûlent rapidement.