- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 35 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Mélanger ensemble le sucre, la cassonade, la graisse, les oeufs, le beurre d'arachides et la vanille.
Étape 4
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger.
Étape 5
Façonner la pâte en petites boules d'environ 3 c. à table chacune et déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser chaque boule légèrement et enfourner de 11 à 12 minutes.
Étape 6
À l'aide d'une spatule, retirer délicatement les biscuits de la plaque (ils auront une texture molle).
Étape 7
Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte. Mettre dans un contenant hermétique.