- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Marly90
Ingrédients
Biscuits :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F ( 190 °C ).
Étape 2
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate. Réserver.
Étape 3
Réduire en crème le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance très légère.
Étape 4
Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Incorporer la vanille.
Étape 5
Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange crémeux et incorporer lentement le lait.
Étape 6
Laisser tomber des cuillerées de pâte sur une plaque à biscuits graissée en laissant un espace entre chacun pour la cuisson. Faire cuire au four de 8 à 10 minutes.
Étape 7
Pour le glaçage, battre le blanc d'oeuf en y incorporant de petites quantités de sucre à glacer. Continuer de battre jusqu'à ce que le glaçage devienne ferme et brillant.
Note(s) de l'auteur :
Glaçage : parfois, j'aime l'aromatiser avec de l'essence d'amande ou du cacao (quantité au goût)! Ces biscuits sont délicieux avec des breuvages chauds tels que le café, un expresso, chocolat chaud, etc.