- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 54 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le beurre en crème, ensuite ajouter le sucre, les oeufs battus et la farine.
Étape 2
Ajouter ensuite le sel, le lait, la poudre à pâte et la graisse.
Étape 3
Travailler ensuite la pâte avec un peu de farine. Prendre une petite boule environ 1po de diamètre. Faire un rouleau de 6 po. et faire revenir les deux bouts ensemble et les tourner (twist) ou en faire des galettes à l'emporte-pièce.
Étape 4
Cuire au four à 350°F environ 20 minutes selon la grosseur sur des tôles non-graissées.
Note(s) de l'auteur :
C'est une Portugaise qui travaillait avec moi dans une usine de chocolat et elle faisait ces biscuits pour ses petits-enfants qui lui en réclamaient tout le temps. Moi j'ai été conquise par ces biscuits.