- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Le petit chaperon rouge
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre en crème le beurre, la cassonnade, les oeufs et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Ajouter à la préparation ci-dessus et bien mélanger. Incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs et mélanger le tout ensemble.
Étape 3
Déposer des cuillerées sur la plaque déjà graissée. Aplatir avec une fourchette pour avoir des biscuits plus croquants.
Étape 4
Faire cuire à 350oF de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Étape 5
Pour vous amuser et mettre de la couleur, vous pouvez décorer vos biscuits avec des cerises au marasquin.