- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 F. Fais graissé sur un plaque de cuisson.Réserver.
Étape 2
Mélanger tout les ingrédients secs; farine, poudre à pâte, soda à pâte et le sel.
Étape 3
Dans un grand bol, battre le shortening, il soit en crème. Ajouter les oeufs battus et la vanille.Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide.Bien remuer. Ajouter les raisins secs.Mélanger.
Étape 5
Déposer la pâte en pleines cuillerés à soupe sur un plaque de cuisson en espaçant de 1 pouce. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à qu'ils soient dorées.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette de biscuit s'est faite à l'ancienne depuis ma génération de ma grand-mère. Facile et simple à faire.