- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F(180°C) .
Étape 2
Mêler ensemble le beurre et la cassonnade, puis ajouter les oeufs. Bien brasser, puis ajouter la vanille et la citrouille . Brasser légèrement puis réserver.
Étape 3
Mêler ensemble les ingrédients secs(farine, poudre à pâte et canelle). Ajouter au mélanger de citrouille et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les arachides et les noix. Brasser de nouveau.
Étape 5
Déposer sur une plaque à biscuits graissée. Faire cuire entre 10 et 15 minutees.
Étape 6
Donne une vingtaine de biscuits.
Note(s) de l'auteur :
J'ai essayée cette recette et elle est délicieuse. J'ai remplacé le beurre par la margarine . Aussi , j'ai pris de la citrouille en cane. (excellente)