- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'avoine dans un mélangeur et le réduire en une poudre fine.
Étape 2
Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte.
Étape 3
Mettre le beurre et le beurre d'arachide en crème avec les deux sortes de sucre (blanc et cassonade).
Étape 4
Y ajouter les oeufs et la vanille.
Étape 5
Y ajouter par la suite le mélange de farine.
Étape 6
Puis, ajouter au mélange les pépites et le chocolat râpé.
Étape 7
Rouler en petites boules et les placer sur une tôle à biscuit recouverte de papier parchemin.
Étape 8
Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 10 minutes (ou selon votre four).
Étape 9
Laisser reposer sur une grille dès la sortie du four.
Note(s) de l'auteur :
Il s'agit d'une variante personnelle des biscuits à $250.