- Préparation 15 minutes
- Cuisson 160 minutes
- Total 175 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nathalie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Étape 2
Dans une casserole profonde, à feu moyen-doux, faire fondre un peu de beurre et faire revenir les oignons et les cubes de boeuf 2 à 3 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Fermer le feu.
Étape 3
Ajouter les grosses tomates, le ketchup et la soupe de tomates.
Étape 4
Mélanger la farine avec l'eau et l'ajouter. Mélanger un peu.
Étape 5
Ajouter le reste des ingrédients.
Étape 6
Cuire au four à 300 °F (150 °C) pendant 2h30.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les clous de girofle moulus par des piments de la Jamaïque moulus.