- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Maringouin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler et couper les oignons en deux, puis les émincer très finement. Hacher l'ail.
Étape 2
Dans une jatte, mélanger les farines avec l'oeuf, le bicarbonate de soude, le piment et suffisamment d'eau pour former une pâte onctueuse. Ajouter l'oignon et l'ail.
Étape 3
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle plate. Verser une cuillerée à soupe
Étape 4
Faire frire des deux côtés jusqu'à ce que le beignet soit bien doré et mettre sur une grille garnie de papier absorbant.
Étape 5
Servir les beignets chauds avec de la sauce pimentée ou du chutney à la mangue.
Note(s) de l'auteur :
Le besan est une farine de pois chiches, fine et dorée.