- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Pâte :
Préparation
Étape 1
Pâte : Dans un bol, battre l'oeuf. Ajouter la fécule de maïs et l'eau. Bien mélanger.
Étape 2
Dans une casserole, faire chauffer l'huile.
Étape 3
Tremper les morceaux de fruits dans la pâte et faire frire dans l'huile 2 à 3 minutes chacun ou jusqu'à bien dorés. Égoutter. Réserver.
Étape 4
Sauce caramélisée : Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le sucre et l'huile de sésame pendant 5 minutes. Incorpoer l'eau et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter les graines de sésame grillées. Remuer.
Étape 5
Servir les beignets chauds, nappés de sauce caramélisée.