- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fouetter les blancs d'oeufs dans un gros bol.
Étape 2
Ajouter l'huile, le sucre et les jaunes et bien battre.
Étape 3
Mélanger les farines avec la poudre à pate et le cacao dans un autre bol.
Étape 4
Ajouter le melange de farines aux liquides et battre.
Étape 5
Rouler 6 petites boules de pâte et déposer dans l'huile chaude. Peuvent être mis dans une friteuse sur la temperature "frites". Ne pas couvrir afin de surveiller la cuisson.
Étape 6
Pendant la cuisson faire les prochaines 6 petites boules de pate.
Étape 7
Retirer les boules de l'huile, apres que 2-3 minutes se soient écoulées, et les mettre sur le sac de papier.
Note(s) de l'auteur :
Attention à ne pas manger trop de beignes au fur et a mesure de leur preparation! ;-) J'ai utilisé 2 parts de farine de sarrasin mais d'autres farines pourraient être utilisées au goût. La quantité de cacao peut être ajustée au goût ou simplement omise pour des beignes plus ordinaires.