- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : arachide_croquante
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Monter les blancs d'oeufs et le sel en neige ferme et réserver.
Étape 2
Battre les jaunes d'oeufs, le sucre et les gras ensemble.
Étape 3
Plier délicatement les blancs d'oeufs en neige dans ce mélange.
Étape 4
Dans un bol à part, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Étape 5
Ajouter les ingrédients secs graduellement au premier mélange, en alternant avec le lait, jusqu'à l'obtention d'une belle pâte épaisse.
Étape 6
Réfrigérer 12 hrs.
Étape 7
Chauffer la graisse dans la friteuse à 375 °F. (190 °C).
Étape 8
Abaisser la pâte à 1/4po. (1/2 cm) et découper à l'emporte-pièce.
Étape 9
En jeter quelques uns à la fois dans la graisse chaude. Quand ils remontent à la surface, laisser dorer avant de retourner. Cuire encore une minute, pour un total de deux minutes.
Étape 10
Égoutter sur un papier absorbant.Rouler pendant qu'ils sont encore chauds dans du sucre à pâtisserie.