- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 60 portions
- Crédits : Mâ
Ingrédients
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Le mélange lait, sucre, sel, graisse et eau doit etre tempéré; ensuite ajouter la levure, afin que celle-ci puisse travailler adéquatement. Ajouté ensuite les oeufs, vanille, et la farine.
Étape 2
Glaçage: Mélanger dans un bol a part le sucre en poudre le lait et la vanille.
Étape 3
Une fois que la pate est faite, applatir a environ 1/4 de pouce et couper en forme de beigne avec une canne de conserve vide. Laissez lever quelques minutes avant de les cuires dans l'huile chaude.
Étape 4
Tremper les beignes immédiatement dans le glaçage et les refroidir dehors ou au congélateur pendant quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne 88 beignes (presque pas assez pour le temps des Fêtes).Succès garanti. C'est comme les bonnes vieilles beignes au miel mais encore meilleur.