- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la bavette dans un bol en verre, puis bien l'enrober avec 1/2 tasse de pesto. Laisser reposer 30 minutes.
Étape 2
Couper l'oignon en tranches de 1/4 po; puis les embrocher.
Étape 3
Retirer la tige et les pépins des poivrons; couper en six morceaux. Couper la courgette en deux, diagonalement; puis la couper en tranches minces dans le sens de la longueur. Ajouter le sel et le poivre.
Étape 4
Faire griller les légumes, à température moyenne élevée, sur un gril couvert, en les badigeonnant légèrement d'huile.
Étape 5
De 5 à 10 minutes pour les oignons et les courgettes, 20 minutes pour les poivrons. Réserver.
Étape 6
Couper les petits pains en deux; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 7
Faire griller la bavette, couvercle fermé, 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée.
Étape 8
Mettre sur une planche à découper. Recouvrir de papier d'aluminium; attendre 5 minutes, couper en tranches minces, à contre-fil.
Étape 9
Mélanger 1 c. à soupe de pesto et 1/3 de tasse de mayonnaise; étendre sur le côté intérieur des petits pains tranchés.
Étape 10
Disposer une couche de légumes, puis de viande tranchée. Garnir avec l'autre moitié de petit pain. Servir chaud.