- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :
Pour saupoudrer :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.
Étape 2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients liquides (incluant la banane) à l'aide d'un fouet.
Étape 3
Incorporer le mélange liquide au mélange sec. Bien mélanger à l'aide d'une grande cuillère. Au besoin, ajouter du liquide pour une consistance plus moelleuse et légère.
Étape 4
Étendre le mélange dans un grand plat allant au four enduit d'antiadhésif. Pour des barres plus minces, prendre un plus grand plat.
Étape 5
Saupoudrer le tout de cacao ou de cannelle.
Étape 6
Faire cuire à 350 °F (180 °C) durant 15 à 20 minutes, selon la consistance désirée.
Étape 7
Découper en portions de la grandeur désirée.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est très santé, pratiquement sans sucre ni gras et en faisant 15 barres, cela fait environ 150 calories par barre.