- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Shelloster
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule de 13 x 9 pouces.
Étape 2
Dans un grand bol, combiner la cassonade, le beurre d'arachide, le sirop de maïs, la margarine (ou beurre) et la vanille. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter tous les ingrédients restants et bien mélanger.
Étape 4
Presser également dans le moule graissé.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit doré.
Étape 6
Laisser refroidir pendant 1 heure, ensuite démouler et couper en barres.
Note(s) de l'auteur :
Chaque portion contient 270 calories, 13 g de gras et 3 g de fibres. Super bon et malgré tout, assez santé!