• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mettez tous vos ingrédients secs. Brasser le tout très bien avec les mains. (Faire des frottemments)(Pour de meilleurs résultats, je vous conseille d'écraser vos noix plus petites avec un petit marteau).

Étape 2

Dans une grande tasse, faite bouillir au four micro-ondes votre miel et beurre d'arachide ensemble environ 1 minute. Brasser le mélange et remettez-le 1 autre minute.

Étape 3

Une fois le miel et le beurre d'arachide bien bouilli, videz-les dans votre bol d'ingrédients secs et mélangez.

Étape 4

Étendez ensuite le mélange sur une casserole à biscuit(pas trop épaisse).

Étape 5

Déposez un papier ciré sur votre casserole à biscuit et tapez bien (avec un rouleau à pâte) le mélange.

Étape 6

Laissez reposer environ 30 minutes au frigo avant de découper les morceaux.

Partage X
Recettes

Barres granola au beurre d'arachide sans cuisson

Se connecter

S'inscrire