- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Griller les flocons d'avoine et les graines de sésame sur une tôle à 350°F (180°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à doré.
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble le beurre d'arachides, le sirop de maïs, la cassonade, le beurre, l'oeuf et l'essence de vanille.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble les raisins, la noix de coco râpée, les arachides et le germe de blé. Incorporer à la préparation précédente et ajouter les flocons d'avoine et le sésame.
Étape 4
Étaler dans un moule carré graissé de 8 po (20 cm). Cuire pendant 20 minutes à 350°F (180°C).
Étape 5
Laisser refroidir. Couper en barres.