- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, chauffer le miel, le beurre d'arachide, le sel, le sucre et le lait.(environ 5 minutes)
Étape 2
Retirer du feu et ajouter le chocolat râpé. Bien mélanger et réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger tout les autres ingrédients. Une fois bien mélangé, y ajouter la préparation au chocolat réservé plus tôt. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte collante.
Étape 4
Une fois près, verser dans un moule rectangulaire,(METTRE UN "SARAN WRAP" AU FOND DU MOULE AVANT LA PATE) égaliser le mélange. Laisser au frigo 2 heures avant de démouler et couper en barres individuelles.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez toujours aissayer la même recette tout en variant la sorte de céréale utilisé. EX. Céréale à la canneberge, mélange de fruit sec...