- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couvrir de papier d'aluminium le fond d'une plaque à biscuits.
Étape 2
Placer les biscuits soda salés côte à côte, côté sel vers le bas.
Étape 3
Dans un chaudron, faire fondre le beurre et la cassonade. S'assurer que le sucre soit bien dissout sans le faire cuire.
Étape 4
Verser le sirop chaud sur les biscuits et mettre au four à 350 °F pour 9 à 10 minutes (grille du centre).
Étape 5
Durant la cuisson, faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou dans un bain-marie.
Étape 6
Sortir les biscuits du four et les replacer au besoin avant d'étendre le chocolat fondu à l'aide d'une spatule.
Étape 7
Mettre à plat au congélateur pendant au moins 1 heure.
Étape 8
Briser en morceaux et servir.
Note(s) de l'auteur :
Attention! Ça part vite.