- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Mady
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, défaire le beurre en crème.
Étape 3
Ajouter la farine et la moitié de la cassonade très lentement au beurre.
Étape 4
Verser dans un moule en pyrex rectangulaire de 9x12 pouces (22x30 cm). Ne pas beurrer le moule.
Étape 5
Cuire pendant 10 minutes à 350°F (180°C).
Étape 6
Pendant ce temps, battre les oeufs légèrement dans un bol.
Étape 7
Ajouter le reste de la cassonade et l'essence de vanille.
Étape 8
Ajouter la noix de coco, les noix hachées, les raisins secs et les cerises confites.
Étape 9
Étendre sur la première préparation.
Étape 10
Cuire 25 minutes de plus à 350°F (180°C).
Étape 11
Laisser refroidir puis couper en barres.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre des dattes ou changer les fruits à votre guise.