- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites bouillir l'eau et arrosez les abricots préalablement déposés dans un bol.
Étape 2
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs, sauf la noix de coco.
Étape 3
Dans un plus petit bol, mélangez le beurre fondu, le miel, l'oeuf, et l'essence de vanille.
Étape 4
Incorporez le dernier mélange au mélange sec contenu dans le plus grand bol et mêlez bien.
Étape 5
Étendez la préparation obtenue dans un moule graissé d'environ 9 x 9 pouces.
Étape 6
Couvrez le tout des abricots qui auront gonflé, sans y mettre l'eau chaude.
Étape 7
Saupoudrez de noix de coco.
Étape 8
Faites cuire à 350 °F de 30 à 35 minutes. Laissez refroidir, puis coupez en 10 portions.
Note(s) de l'auteur :
Ceci est une recette très santé! Vous pouvez emballer les barres dans une pellicule plastique, puis congeler. Vous pouvez ajouter différentes noix à cette recette, ou encore des pépites de chocolat mi-sucré et des canneberges séchées.