- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tapisser un moule de 11x7 pouces (27x17 cm) peu profond de papier ciré et beurrer le papier.
Étape 2
Dans une casserole, faire chauffer le sucre, le sirop de maïs, le beurre et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Étape 3
Porter à ébullition et laisser bouillir 20 minutes sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 240°F (115°C). Retirer immédiatement du feu.
Étape 4
Dans un bol en verre beurré, déposer le muesli. Verser le caramel et mélanger rapidement.
Étape 5
Verser dans le moule et égaliser la surface avec le dos d'une cuillère.
Étape 6
Découper en barres pendant que c'est encore chaud.
Étape 7
Laisser refroidir et recouper.
Étape 8
Conserver dans un contenant hermétique.