- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : anns
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne la margarine ou le beurre, le sucre et la vanille pendant 3 minutes.
Étape 2
Incorporer les flocons d'avoine et la farine.
Étape 3
Étendre la moitié de la pâte au fond d'un plat de cuisson non graissé de 13 X 9 X 2 pouces.
Étape 4
Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.
Étape 5
Retirer du four et recourvrir la pâte de confiture.
Étape 6
Émietter le reste de la pâte sur la couche de confiture et aplatir légérement.
Étape 7
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée.
Étape 8
Laisser refroidir sur une grille métallique.