- Préparation 15 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : claudie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dissoudre la poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Ajouter l'eau froide. Verser dans un moule carré de 8 po (20 cm). Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit bien ferme, environ 3 heures.
Étape 2
Préparer le pouding comme indiqué sur l'emballage.
Étape 3
Tailler la gelée en petit cubes. Placer quelques cubes dans le fond de chaque plat à dessert.
Étape 4
Couvrir d'une petite quantité de pouding.
Étape 5
Garnir avec les moitiés de bananes, du pouding, des cubes de gelées, de la garniture fouettée et des cerises.
Note(s) de l'auteur :
Pour empêcher les bananes de brunir, les tremper dans du jus de citron.