- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : méganne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rouler la pâte avec un rouleau à pâte jusqu'à ce qu'elle soit assez mince.
Étape 2
Prendre un gros verre et utiliser comme emporte-pièce pour former des cercles de pâte. Mettre chaque cercle de pâte dans un petit moule à muffin, en laissant dépasser le rebord pour en faire un baluchon.
Étape 3
Couper quelques fraises et déposer dans les moules à muffins.
Étape 4
Ajouter un peu de compote aux fraises.
Étape 5
Dans un bol à part, mettre la cassonade et le beurre, puis faire chauffer 1 minute au micro-ondes. Si ce n'est pas assez liquide, rajouter du beurre.
Étape 6
Faire chauffer le four à 350 °F et mettre la grille au milieu.
Étape 7
Verser le mélange de cassonade et de beurre dans les moules à muffins.
Étape 8
Refermer les baluchons pour que la pâte colle et mettre dans le four à découvert, environ 5 minutes, jusqu'à ce que ce soit cuit.
Étape 9
Laisser reposer 2 minutes sur le comptoir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette a été créée par une fille de 13 ans qui a laissé aller son imagination. Faites attention à ne pas mettre trop de compote ou de cassonade, sinon ça va déborder! Ça m'est déjà arrivé et c'est très désagréable! La recette est excellente, vous allez l'adorer.