- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Étape 2
Faire chauffer le beurre dans un poelon. Faire revenir l'oignon 3 à 5 minutes environ. Ajouter le boeuf haché et les assaisonnements. Cuire complètement et ajouter la macédoine de légumes. Réserver.
Étape 3
Couper une fine calotte sur toute la longueur du pain baguette. Retirer délicatement la mie.
Étape 4
Émietter celle-ci et l'incorporer au boeuf haché.
Étape 5
Farcir le pain de la préparation et le coiffer de sa calotte. Envelopper le pain de papier d'aluminium.
Étape 6
Cuire environ 30 minutes.
Étape 7
Couper le pain en tranches et servir accompagné d'une purée de pommes de terre et d'une sauce au choix.