- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrer les bagels et les faire colorer dans une poêle à feu moyen. Casser un oeuf au centre de chaque bagel. Saler et poivrer au goût.
Étape 2
Cuire environ 2 minutes (ou jusqu'à ce que les oeufs commencent à cuire). À l'aide d'une spatule, retourner les bagels, re-saler, re-poivrer et cuire encore 2 minutes (ou jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits). Garder au chaud au four à basse température (200°F).
Étape 3
Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, la crème, la cannelle, le bacon, le sel et le poivre. Verser la préparation dans un sac de style ziploc, et ajouter les dés de pomme
Étape 4
Couper l'extrémité du sac de plastique et former des rosaces de fromage sur les bagels. Servir.